Constitución e integración : el fundamento constitucional de la integración supranacional europea en España y en la RFA / Antonio López Castillo ; prólogo de Francisco Rubio LLorente - Rubio Llorente, Francisco (1930-2016); López Castillo, Antonio (Colección "Estudios constitucionales")
Originalmente presentado como tesis del autor--Universidad Autónoma de Madrid, 1995