Guinea Ecuatorial : la democratura nguemista sin cambios / [editor], Max Liniger-Goumaz ; prólogo de Luis Ondo Ayang - Liniger-Goumaz, Max
En la port.: "Con informes de Aministía Internacional 2000, Freedom House 1999, Confederation internationale des syndicats libres 1999 ..."