Teoría y métodos de la ciencia política / David Marsh y Gerry Stoker (eds.) ; versión Española de Jesús Cuéllar Menezo - Marsh, David (1946-) Stoker, GerryCuéllar Menezo, Jesús (Alianza Universidad. Textos ; 165)
Bibliografía. Índices