Preservar los valores, promover el cambio : la justicia social en una economía que se mundializa : un programa para la OIT : memoria de Director General (parte I)
Precede al tít.: Conferencia Internacional del Trabajo, 81° Reunión, 1994En la cub.: 75° Aniversari de la Organización Internacional del Trabajo 1919-1994