Estudios sobre el Gobierno / seminario sobre el proyecto de Ley reguladora del Gobierno ; edición a cargo de Luciano Parejo Alfonso ; participantes, Luis Aguiar de Luque...[et al.] - Parejo Alfonso, Luciano (Colección Monografías)
Celebrado el día 1 de diciembre de 1995 en la Universidad Carlos III de Madrid, organizado por la Cátedra "Manuel Colmeiro"