República y modernidad : el republicanismo en los umbrales del siglo XX / Manuel Morales Muǫz (ed.) - Morales Muǫz, Manuel
En la cub.: ActasRecoge los trabajos presentados al ciclo de conferencias que organizó la Sociedad Económica de Amigos del País de Málaga a finales de 2003