Infortunios y sombras testimoniales de España en el sudeste de Francia : (de 1814 a 1941) / Rafael Rodríguez-Moįno Soriano - Rodríguez-Moįno Soriano, Rafael (La fuente sepultada)
Bibliografía: p. 153-161