Quintacolumnistas : las mujeres del 36 en la clandestinidad almeriense / Sofía Rodríguez López - Rodríguez López, Sofía (Historia; 20. Serie Estudios monográficos)
Contiene lista de los miembrosde la sublevación militar y la Falange Clandestina | Bibliografía: p. 141-150. Índice