Pensamientos sobre la democracia en Europa y otros escritos / Giuseppe Mazzini ; estudio preliminar, traducción y notas de Isabel María Pascual Sastre - Pascual Sastre, Isabel María; Mazzini, Giuseppe (1805-1872) (Clásicos del pensamiento; 158)
Bibliografía: p. XXXVI-XXXVIII | Contiene: Pensamientos sobre la democracia en Europa -- A los jóvenes de Italia -- Los deberes del hombre.