Manual del socialista / Albert Richard ; traducción de Vicente Boada - Vandervelde, Emile; Richard, Alberto (Los pequeǫs grandes libros; 66-67)
Rn la port.: Partido obrero socialista revolucionari "Unión Federativa del Centro"Contiene: La decadencia de la propiedad personal / por Emilio Vandervelde