Congreso extraordinario : 6 de abril de 1930 : [memoria] / Federación Nacional de Dependencias del Servicio Escénico
Contiene: Convocatoria del congreso extraordinario, proyecto de estatutos, extracto de las actas del V Congreso y estados de cuentas