El Partido Socialista ante el problema de Marruecos / discursos pronunciados por Julián Besteiro en las sesiones del Parlamento correspondiente a los días 3, 4 y 10 de noviembre de 1921 - Besteiro, Julián (1870-1940)
Publicado en "El Socialista" el 21 de noviembre de 1921 | Reprod. de la ed. de: Madrid : Felipe Peą Cruz, 1921