Chrysotemis : novela / por V. Díez de Tejada ; ilustraciones de Ramírez - Ramírez; Díez de Tejada, Vicente (1872-1940) (La novela de hoy; 291, Aǫ VI)
Precede al texto: Caricatura de Díez de Tejada, de W. Fernández Florez