Un acto memorable : la R.O. de 17 de agosto 1925
Real orden ... resolviendo para que se haga extensivo a todas las plazas de funcionarios municipales lo dispuesto en el artículo 1.° del Real decreto de 30 de Mayo de 1924, confirmando en sus destinos a los que tengan nombramiento en propiedad