Texto íntegro de de los tres discursos pronunciados ante los micrófonos : del Ministerio de la Guerra, el día 21 de agosto : de Cuartel de los Regimientos de Ferrocarril de Leganés, el día 6 de septiembre : y del Partido Comunista el día 13 de septiembre 1936 / por Juan García Morales ; prólogo de Isidoro Acevedo - Acevedo, Isidoro; García Morales, Juan (1883-1946)
Datos tomados de la cub.Precede al tít. Socorro Rojo Internacional. Predede al texto Discursos pronunciados por el presbítero don Juan García Morales