Un discurso de Indalecio Prieto : pronunciado en Nueva York el 5 de marzo de 1944 / Indalecio Prieto - Prieto, Indalecio (1883-1962)
Discurso de Prieto en calidad de Secretario de la Junta Española de Liberación