El mitin de Pardiąs : (discursos pronunciados en dicho acto el 6 de abril de 1930 con motivo de la inaguación en el cementerio civil del mausoleo a Pablo Iglesias) / [Julián Besteiro ... (et al.)] - Besteiro, Julián (1870-1940)
Precede al tít.: Gran Asamblea del Proletariado EspañolContiene lista de representaciones y entidades que asistieron al actoDatos tomados de la cub.