Grupo de estudio encargado de examinar la situación laboral y sindical en España : [tercer informe] / Oficina Internacional del Trabajo
Contiene: Declaración sobre el Informe provisional del Grupo de Estudios de la O.I.T. sobre España / CIOLS (p. 25-30). -- Observaciones al Informe provisional de Grupo de Estudios de la OIT encargado de examinar la situación laboral y sindical en España / UGT (p. 31-41). -- Comentari de la UGT al desarrollo del sindicalismo Español (p.42-46)