Conferencia pronunciada en el Teatro del Centro de Madrid, el día 28 de febrero de 1920 por el Excmo. Sr. D. Ángel Ossorio Gallardo - Ossorio y Gallardo, Ángel (1873-1946) (Curso de Conferencias Sociales; I)
En cubierta: curso de conferencias organizado por El Debate