Conferencia pronunciada en el Teatro del Centro de Madrid, el día 6 de enero de 1920 por D. Víctor Pradera - Pradera, Víctor (Curso de Conferencias Sociales; II)
En cubierta: curso de conferencias organizado por El Debate