Conferencia pronunciada en el Teatro del Centro de Madrid, el día 20 de marzo de 1920 por Excmo. Sr. Antonio Goicoechea - Goicoechea y Cosculluela, Antonio (Curso de Conferencias Sociales; IV)
En cubierta: curso de conferencias organizado por El Debate