Partido y sindicato / [Juan Barranco] - Barranco Gallardo, Juan Antonio
Texto ampliado del original para el Seminario de Acción Sindical de la Escuela de Verano: septiembre-77 de la FSM | Contiene la Declaración de principios de la Unión General de Trabajadores