Astrea : drama en tres actos y en prosa, estrenado en el Teatro Principal, de Santander, el 1° de Mayo de 1907 / E. Torralba Beci - Torralba Beci, E. (La Novela Cómica; 116, Aǫ III)
En la cub. caricatura de Unamuno, obra de Linale