Die ältere Generation in der Gesellschaft / [Edgar Schranz ... (et.al.)] - Schranz, Edgar (Zeitdokumente; 18)
Simposio organizado por: Sozialistische Partei Österreichs (SPÖ), Pensionistenverband Österreichs