A los vascos : mensaje de Gabon del Presidente Aguirre : (pronunciado en París el 24 de Diciembre de 1947) / Aguirre - Aguirre, José Antonio de (1904-1960)
Suplemento de: Euzko Deya : la voz de los vascos en México, n. 1 (enero 1948)