La negociación colectiva en 1980 : [la negociación de los convenios a partir del Estatuto y del Acuerdo Marco] / [elaborado por la Secretaría de Acción Reivindicativa de UGT] (Cuadernos de acción sindical. Negociación colectiva ; 5)
Anexos: Acuerdo Marco Interconfederal sobre Negociación Colectiva. -- Estatuto de los Trabajadores (dictamen del Pleno). -- Comentario sobre el Título III del Estatuto.