La revista "Ciencia", 1940-1975 : contribuciones a la ciencia mexicana del siglo XX / Jorge Quetzal Argueta Prado - Argueta Prado, Quetzal Jorge (Colección del Centenario de la Revolución Mexicana; 2)
Fuente pag. 245 - 259 pag.Apéndice fotográfico de científicos Españoles