Luis Simarro y la psicología científica en España : cien aǫs de la cátedra de psicología experimental en la Universidad de Madrid / Helio Carpintero, J. Javier Campos, Javier Bandrés (editores científicos) - Carpintero, HeliodoroCampos Bueno, José JavierBandrés, Javier
Catálogo de la exposición, 24 septiembre-3 noviembre 2002