Una historia sin justicia : cátedra, política y magistratura en la vida de Mariano Gómez / Pascual Marzal Rodríguez - Marzal Rodríguez, Pascual (Col°lecció Cinc Segles; 26)
Bibliografía: p. 303-310. Índice