El republicanismo y el federalismo Español del siglo XIX : la búsqueda de un nuevo orden político y social al servicio de los ciudadanos / Manuel Rolandi Sánchez-Solís ; prólogo Manuel Muela - Rolandi Sánchez-Solís, Manuel
Bibliografía: p. [481]-494