Fermín Salvochea, (1842-1907) : historia de un internacionalista : "una herramienta para el futuro" / José Manual Mato Ortega, Santiago Moreno Tello (coordinadores) - Mato Ortega, José ManuelMoreno Tello, Santiago
Incluye facsímil de: La contribución de sangreCD con coplas a Fermín Salvochea