La Coruą, Febrero de 1932 : carta inédita de Francisco Franco en contra de la República / edición y estudio de Mario Hernández - Franco Bahamonde, Francisco (1892-1975) Hernández, Mario (1945-) Rivas, Natalio; Hernández, Mario (1945-)
Artículo publicado en: Revista de erudición y crítica, n. 1, 2006Carta a Natalio Rivas Santiago