El Tercer Reich y los judíos / Saul Friedländer, traducción de Ana Herrera - Herrera, Ana (Herrera Ferrer); Friedländer, Saul (1932-)
Bibliografía: p. 547-585, 1037-1092 . Índices | Contiene: [Tomo I]. Los aǫs de la persecución : (1933-1939) -- [Tomo II]. Los aǫs del exterminio : (1939-1945).