Blanco White, el rebelde ilustrado / Antonio Cascales Ramos (coord.) - Cascales Ramos, Antonio (Historia de la comunicación en Andalucía; 02)
Recoge los trabajos presentados en las jornadas celebradas en en la Facultad de Comunicación de la Universidad de Sevilla los días 6 y 7 de noviembre de 2007 | Incluye referencia bibliográficas