Republicanos aragoneses en la Segunda Guerra Mundial : una historia de exilio, trabajo y lucha, 1939-1945 / Diego Gaspar Celaya - Gaspar Celaya, Diego (Colección Aragón contemporáneo; n. 1)
Bibliografía y Fuentes: p. 219-230