Del campo a la fábrica : vida y trabajo en una colonia industrial / Pablo López Calle - López Calle, Pablo (Investigación y debate; 56. Estudios de historia social; 3)
Basado en la tesis del autor | Bibliografía: p. 119-123. Fuentes. Notas