Historia de España / Antonio Blanco Freijeiro, Julio Mangas, José Luis Martín ... [et al.] - Blanco Freijeiro, Antonio (1923-1991) Mangas Manjarrés, JulioMartín, José Luis (1936-2004) (Historia 16)
En la cub. del Paleolítico a la Democracia actual | Incluye referencias bibliográficas, índice y cronología