El laberinto del 23-F : lo posible, lo probable y lo imprevisto en la trama del golpe / Alfonso Pinilla García - Pinilla García, Alfonso (Colección Historia Biblioteca Nueva)
Bibliografía: p. [187]-189. Fuentes