Archivo americano y espíritu de la prensa del mundo : Primera serie, 1843-1847, Pedro de Angelis / compilación, estudio preliminar y notas, Paula Ruggeri ; estudio crítico, Hebe Clementi - Ruggeri, PaulaAngelis, Pedro deClementi, Hebe (Reediciones & antologías; 8)
Bibliografía: p. 39-40