Mujeres en la Guerra Civil y el franquismo : violencia, silencio y memoria de los tiempos difíciles / Encarnación Barranquero Texeira (ed.) - Barranquero Texeira, Encarnación (Biblioteca de estudios sobre la mujer; 32)
Incluye referencias bibliográficas