[Guerra Civil] : 12° Curso de Pensamiento Carlos Gurnéndez: Pontedeume,21, 22, 23 de Xullo de 2009 / [Carlos Gurméndez... (et al.)] (Curso de Pensamiento Carlos Gurméndez (12. 2009. Ponteudeume))
Ponencias del curso publicadas en : FerrolAnálisis, n.24, 2009