Historia de México / Vicente Lombardo Toledano - Lombardo Toledano, Vicente (1894-1968); Lombardo Toledano, Vicente (1894-1968) (Colección Biblioteca del militante; 10)
Contenido y transcendencia del pensamiento popular mexicano -- La personalidad de México y el desarrollo contemporáneo