Vida y asesinato de Tomás Caballero : 50 aǫs de lucha democrática en Navarra / Víctor Manuel Arbeloa, Jesús María Fuente - Fuente Langas, Jesús María; Arbeloa, Víctor Manuel (1936-)
En la port.: Víctimas del Terrorismo, Fundación Tomás CaballeroContiene: Prólogos de: Tomás Caballero referente de libertad / Miguel Sanz Sesma-- Un luchador por la democracia / Maite Pagazaurtundua--Historia de una vida / Javier Caballero | Bibliografía: p. 791-795. Índice. Fuentes