Congreso sobre el Republicanismo. 4° 2006 / Priego, Córdoba - España Historia 1931-1939, II República Congresos y asambleasCasas Sánchez, José Luis (329.23(460).091(063))
Biblioteca ensayo / Diputación Provincial de Córdoba. Actas 19 | En la portada: Universidad de Córdoba, Patronato Niceto Alcalá-Zamora y Torres