Dos patrias, tres mil destinos : vida y exilio de los niǫs de la guerra de España refugiados en la Unión Sovietica / Immaculada Colomina Limonero ; presentación, Alicia Alted Vigil - Alted Vigil, Alicia; Colomina Limonero, Immaculada (Colección Biblioteca de historia social; 3)
Bibliografia p. 273-279. Fuentes