Crispiniano de Paz González : ciencia y política, pasión y prisión : un hombre que pretendió ser libre / Néstor Hernández López - Hernández López, Néstor (Recuperación de la memoria histórica. Las memorias del olvido)
Bibliografía: p. 367-374. Fuentes