Espagne 36-86 : la Guerre Civile Espagnole : [catálogo de exposición]
Catálogo publicado con motivo de la semana "Espagne 36-86", organizada del 13-22 noviembre de 1986, en Grand-Hornu, por las asociaciones BORINAGE 2000 y MIGUEL DE CERVATES | Contiene: Presentation ; Temoignages ; La guerre civile ; Presse : 18 juillet 1986 ; La Belgique et la Guerre Civile ; Exposition