Estadística minera y metalúrgica de España (Madrid : Consejo de Minería, 1931-1968)
Anual | Precede al título: Ministerio de Industria y Comercio, Dirección General de Minas y CombustiblesDescripción basada en el aǫ 1934A lo largo de su historia, la publicacón ha tenido también como tít. "Estadísticas minera y metalúrgica de España"