El comportamiento económico y las instituciones / Thrainn Eggertsson ; versión Española de Consuelo Varela Ortega - Varela Ortega, Consuelo; Eggertson, Thráinn (Alianza Economía ; 18)
Tit. original: Economic behavior and institutions