Ley de 10 de diciembre de 1921 relativa a construcción de casas baratas y reglamento para su aplicación de 8 de Julio de 1922 / [Ministerio de Trabajo, Comercio e Industria]
Precede al tít.: Instituto de Reformas Sociales. Dirección General del Trabajo e Inspección. Sección de Casas Baratas